Menu

Privacy Policy

Informazioni generali sul trattamento dei dati personali degli utenti che accedono al sito web di Gestione Ambiente S.c.a.r.l., ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), Gestione Ambiente S.c.a.r.l. ("Titolare") fornisce di seguito l'informativa riguardante il trattamento dei suoi dati personali per permetterti di conoscere la nostra politica sulla privacy e per capire come le sue informazioni personali vengano gestite quando utilizzi servizi del sito web www.gestioneambientescarl.it (di seguito “Sito Web”).
Tale informativa non riguarda altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link eventualmente pubblicati nei Sito Web ma esterni ai domini di Gestione Ambiente S.c.a.r.l., ovvero Sportelli per l’utente diversi da quelli elencati nel Sito Web.


1. Titolare del trattamento
A seguito della sola consultazione al Sito Web sopra indicato e dell’utilizzo del servizio “Comunica con noi”, “Modulo di richiesta”, “Comunica con il Presidente”, nonché “Sportello on line” quando attivo, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Per tali trattamenti il titolare del trattamento dei dati personali è Gestione Ambiente S.c.a.r.l., con sede legale in Via Francesconi n. 2, (35042) Este (PD), P. Iva PD05082260281, numero verde 800969852, email: info@gestioneambientescarl.it, pec: gestioneambientescarl@pec.it.

2. Responsabile della protezione dei dati
Gestione Ambiente S.c.a.r.l. ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati personali (RPD) che può essere contattato al seguente indirizzo Gestione Ambiente S.c.a.r.l. - Responsabile per la Protezione dei Dati Personali, Via Francesconi n. 2, 35042, Este (PD) e-mail: privacy@gestioneambientescarl.it.

3. Base giuridica e finalità del trattamento
Base giuridica del trattamento dei dati relativi è il Contratto di servizio tra il Suo Comune e Gestione Ambiente S.c.a.r.l. ovvero tra il Consorzio Padova Sud e Gestione Ambiente S.c.a.r.l. nell’ambito del rapporto di affidamento in concessione della gestione dei servizi comunali di igiene urbana e relativa tariffa integrata ambientale (per il sito www.gestioneambientescarl.it), incluse le eventuali relative Convenzioni collegate.

I dati sono trattati al fine di consentire all’utente la fruizione dei servizi on line indicati nella homepage quali, ad esempio, le informazioni e le comunicazioni al cittadino inerenti i servizi erogati da Gestione Ambiente S.c.a.r.l., le segnalazioni di disservizi o la richiesta di servizi da parte dell’utente (Prenotazione raccolta, Richiesta fattura via email, Comunicazione dati fattura elettronica), le informazioni e la partecipazione alle iniziative di educazione ambientale, l’iscrizione alla newsletter per essere sempre informato su notizie inerenti i servizi nel suo Comune ed eventuali ulteriori servizi integrativi che Gestione Ambiente S.c.a.r.l. abbia intenzione di attivare in futuro.
I dati sono trattati inoltre per consentire al cittadino/utente di effettuare operazioni sulla propria posizione/utenza Ta.Ri. (iscrizione, interrogazione, modifica, cancellazione, richiesta di servizi, ricezione di comunicazioni alla propria posizione/utenza Ta.Ri. e di comunicazioni inerenti servizi richiesti). Tali dati, forniti volontariamente dall’utente, mediante il modulo di richiesta presente sul Sito Web, che verrà gestito da Gestione Ambiente S.c.a.r.l. adottando le idonee cautele che garantiscano la sicurezza e la protezione dei dati del cittadino/utente.

4. Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di ipotetici reati ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Cookies
Un cookie è un breve file di testo inviato al browser dal sito web visitato e che consente di memorizzare informazioni sulla propria visita come, per esempio, la lingua preferita o altre impostazioni che permettono la corretta navigazione e fruizione di tutti i servizi.
Per maggiori informazioni vedi cookie policy sul Sito Web.

Dati comunicati dall’utente
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, vengono trattati i seguenti dati personali:


5. Destinatari dei dati
Per il perseguimento delle finalità indicate al punto 3, sono destinatari dei suoi dati personali raccolti a seguito della consultazione e/o utilizzo dei Sito Web e degli Sportelli i seguenti soggetti o categorie di soggetti:

Gestione Ambiente S.c.a.r.l. garantisce la massima cura affinché la comunicazione dei suoi dati personali ai predetti destinatari riguardi esclusivamente i dati necessari per il raggiungimento delle specifiche finalità cui sono destinati.
I suoi dati personali sono conservati nei database di Gestione Ambiente S.c.a.r.l. o di terzi autorizzati e saranno trattati esclusivamente da parte di personale autorizzato.
A questi ultimi saranno fornite apposite istruzioni sulle modalità e finalità del trattamento. Infine, ti ricordiamo che i suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, se non nei casi previsti dalla legge.

6. Luogo di trattamento dei dati personali
I suoi dati personali sono trattati, di norma, nelle sedi aziendali, in Italia e, comunque, nel territorio dell’Unione Europea.

7. Modalità di trattamento dei dati personali
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

8. Periodo di conservazione dei dati
I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

9. Diritti degli interessati
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale in vigore, l'interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

I diritti sopra elencati si possono esercitare scrivendo al Responsabile per la protezione dei dati, di cui al punto 2, all’indirizzo email privacy@gestioneambientescarl.it.

Le ricordiamo che è un suo diritto proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, mediante:

raccomandata A/R indirizzata a Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia, 11, 00187 Roma;
e-mail all'indirizzo: garante@gpdp.it, oppure protocollo@pec.gpdp.it; fax al numero: 06/69677.3785.

 

Aggiornamento: 15 aprile 2019





© Gestione Ambientale S.c.a.r.l. via Francesconi 2 - 35042 Este (PD)
C.F. P.IVA e R.I. PD05082260281
PRIVACY POLICY - COOKIE POLICY